《百萬年的孤寂》、《百步穿楊》、《烽火朝鮮》的交會。

2007/03/17

水原速覽



經過去年兩次在最後時刻取消機位的行程安排後,終於來到水原,面對恐怖的、嚴厲的、緊迫逼人的S客戶。或許是運氣不錯,春寒將盡,天氣不太冷,不用穿得包粽子般。

水原是個周邊城市,因S客戶的存在而在最近繁華起來,但感覺上還是有點像新竹、桃園的新區。晚上的街景,如果把韓文換成漢字,再加個騎樓,跟台灣沒什麼兩樣。
##ReadMore##
開了兩天會,晚上又跟AE和S客戶吃飯,回去只有倒頭就睡的份。最後一天下午的飛機,抽了兩個小時到水原舊城的華城行宮一遊。
Share:

0 意見:

搜尋此網誌

Follow by Email

八一三淞滬會戰前的空軍準備

七七事變雖然是第二次中日戰爭的序幕,但真正揭開整整八年戰爭的卻是八一三淞滬會戰。七七事變後的一個月內,中日政府對戰和兩途還是舉棋不定,還有可能以類似一二八事變的方式暫時妥協。但就是因為淞滬會戰的開始,讓雙方再無退路,雖未正式宣戰,大規模的兵戎相見持續了下面四年。 ...

Blog Archive